当前位置:首页>>三农服务>>人才培训>>正文

华中农高区管理人员职业能力培训班开班

时间:14-05-26 15:37:08 作者 : 点击数:

5 22 上午,华中农业高新技术产业开发区(简称华中农高区)管理人员职业能力培训班在长江大学新农村发展研究院农村创业人才培养中心开班。长江大学副校长刘在洲、周思柱,华中农高区联投集团常务副总经理白茹、副总经理吴少军、太湖港管理区党委书记万会武等领导及来自华中农高区联投集团、太湖港管理区各部门负责人共 70多人参加了开班仪式。开班仪式由太湖港管理区党委副书记金传柏主持。仪式结束后,管理学院汪发元教授以“管理艺术与依法行政实务”为题给学员授了第一课。

    为进一步提高管理人员的职业能力,培养高素质管理人才,更好地适应华中农业高新技术产业开发区建设和发展需要,应华中农高区管委会的要求,长江大学新农村发展研究院农村创业人才培养中心举办了本次培训,主要对象是华中农高区管委会、联投集团和太湖港管理区管理人员,培训内容涉及管理学、经济学、社会学、法律等相关知识,培训每周进行一次,持续半年。 (农村创业人才培养中心供稿)
  • 上一篇:
  • 下一篇: