当前位置:首页>>新闻动态>>正文

汉川市四梅种养殖合作社来我校商谈共建特色产业基地事宜

时间:16-03-29 17:00:23 作者 : 点击数:

3 29 ,汉川市四梅种养殖专业合作社理事长王红霞一行 7 人来我校参观学习并商谈合作共建新农村发展研究特色产业基地等相关事宜。

王红霞一行先参观了我校动物科学学院水产和畜禽特色养殖基地,实地参观了水蛭和驼鸟特色养殖项目,就水蛭和驼鸟养殖前景与养殖技术等内容与项目负责人进行了充分的交流。随后,王红霞一行参观了我校在华中农高区建设的农业产业园,实地参观了园区建设,特别是种养殖项目建设情况。参观结束后,在园区会议室,资产公司总经理颜昌华、新农村发展研究院常务副院长郝勇和四梅合作社一行进行了座谈,双方就特色产业基地合作共建及特色种养殖项目等事宜进行了深入的商谈,并就校地、校企合作共建特色产业基地达成了初步意向。

  • 上一篇:
  • 下一篇: